• White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

Мы всегда на связи

Адреса

Hong Kong International School of Business Psychology

Телефоны в России: +7 (982) 701-75-21, 

                                  +7 (961) 776-78-87

Head office in Hong Kong: Unit 1503, 15/F. No. 69 Jervois Street, Sheung Wan, Hong Kong

Офис в России: Екатеринбург, ул. Шейнкмана 9, БЦ "Маршал", 3 подъезд, 83 офис

Где заканчивается работа и начинается личная жизнь?

09.10.2017

Где заканчивается работа и начинается личная жизнь? Как провести границу между рабочим временем и выходными? Эти вопросы мы, сотрудники и преподаватели "Hong Kong International School of Business Psychology" ( бывшее название "Центр Прикладной Бизнес-Психологии"), давно себе не задаем, потому что наша работа для нас – это и есть наш Проект, наша Жизнь. Разве проведешь границу между жизнью и жизнью? 
Потому-то мы и решили посвятить недавние, свободные от тренингов, выходные ( такая редкость в нашем Центре) совместной поездке в Аркаим, что рядом с Магнитогорском. И новые места для нового выездного семинара посмотреть, и неизвестное о Родном Урале узнать, да и собственную точность восприятия реальности повысить за счет контакта с сильными природными местами.
Почему Урал? Да просто мы совсем недавно вдруг поняли, что хорошо знаем достопримечательности многих стран, иностранных городов и областей, а вот Родину свою как раз и не знаем! Решили исправить эту несправедливость. И слушателей наших зажечь этой же идеей - проводить время от времени выездные семинары дома, в идентичном нам воздухе, пейзаже, солнце, красках. 
Потому и отправились в этот раз в Аркаим. А по дороге заглянули на Планету Башкирию! Да-да, именно на планету! Ибо описать красоту, величие, спокойствие, нетронутость, невозмутимость, таинственность и силищу этого региона словами, видимо, очень сложно! 
Но по - порядку. 
Аркаим. Каких только версий, историй, легенд не создано вокруг этого места! Вы можете выбрать любую в качестве истины, зайдя в Интернет и ознакомившись с ними. А если хотите понять, что это за место в реальности- туда нужно обязательно попасть. Здесь, не загружая Вас субъективной информацией, скажем лишь одно – это действительно место силы, энергетически сильное и очень странное место, как нам показалось.
Совершенно вне плана, «случайно» ( хоть их и не случается в жизни), по дороге домой из Аркаима мы оказались в Башкирии. Она потрясла нас, мы влюбились в нее в первого взгляда и точно знаем, что обязательно должны туда вернуться! Конечно, фото, тем более не профессиональные, не передают всей полноты информации, но красоту и силу мест, что открылись нам, Вы, надеемся, тоже увидите.

 

1/63

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Свежее
Please reload