• White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

Мы всегда на связи

Адреса

Hong Kong International School of Business Psychology

Телефоны в России: +7 (982) 701-75-21, 

                                  +7 (961) 776-78-87

Head office in Hong Kong: Unit 1503, 15/F. No. 69 Jervois Street, Sheung Wan, Hong Kong

Офис в России: Екатеринбург, ул. Шейнкмана 9, БЦ "Маршал", 3 подъезд, 83 офис

ШКОЛА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ. ПСИХОЛОГИЯ ДЕНЕГ. МК ОТ СКОРИКОВОЙ ЕЛЕНЫ

19.02.2018

ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ НА ДЕНЕЖНОСТЬ

Динамично и бурно прошел у нас МК, посвященный психологии денежного поведения от Скориковой Елены!

Это и не удивительно – деньги и секс- две вещи, о которых принято много думать, но не принято говорить!

Но психологи люди циничные – говорят обо всём и откровенно.

Да Вы и сами можете прямо сейчас прикоснуться к эмоциональной атмосфере прошедшего мероприятия, протестировав себя, свою денежную форму мышления.

Кто Вы в монетарном поведении – лидер денег или тот, кем они управляют?

Наши бизнес-психологи уверены, что финансовое положение человека определяет он сам своим образом мысли!

Психология бедного или лидера денег?

Проверьте себя, ответив на несколько вопросов из нашего МК.

Для Вас цель бизнес-проекта – деньги, чтобы купить …? Или деньги, как инструмент свободы становиться увереннее, удовлетвореннее, осознаннее?

Каждый раз, ввязываясь во что-либо, Вы точно знаете, чего хотите? И честно себе отвечаете на этот вопрос на старте?

Дело, которое Вы делаете – это необходимость, это напряжение, это то, что Вы должны делать, чтобы… ? Или это игра, которая нравится и делаете Вы ее, ибо не делать не можете- без нее, этой игры жизнь скучна?

Ваша профессиональная сфера деятельности соответствует Вашему природному проекту, склонностям? Или Вы делаете то, что делаете, не задумываясь о своем врожденном таланте?

Вы всегда совершенно точно знаете, что эти люди и ситуации таковы, потому что Вы точно знаете…? Или Вы каждый раз входите в ситуацию или коммуникацию по-новому, так, как того требует ситуация , а не подсказывает память?

Вы верите, что все будет хорошо? Или Вы делаете, если чего –то захотели?

Вы знаете точно, за любой провал кто-то должен отвечать? Или Вы придерживаетесь позиции, что , что любой результат- это дело Ваших собственных рук? А значит, всё в Ваших собственных руках-и провалы, и УСПЕХИ.

Вы уверены, что в будущем будет лучше, а может, боитесь, что же будет с Вами в будущем, а о прошлом думаете с нежностью или хотели бы все поменять в прошлом, если могли бы? Или Вы живете только сейчас, ибо настоящее – это прошлое будущего. Пришла проблема- ее решаете, без надежд и сожалений?

Вы придерживаетесь политики сбережения денег? Или политики инвестирования- треть в себя, треть – в развитие проекта, треть- другим?

И, наконец, Вы большой любитель быть открытым и поделиться своими планами? Или Вы молча принимаете решения и действуете, информируя об отдельных деталях проекта только тех, кто нужен сейчас проекту. Не перекладываете ответственность за реализацию проекта на других – «раз рассказал, должен сделать!»- а сами себе «пинальщик» ?

У Вас есть воля, чтобы последовательно делать и терпение, чтобы ждать от себя результатов, сравнивая себя только с собой вчерашним?

Вы заметили, что просто отвечая на вопросы, Вы уже кой о чем задумались, с чем-то кардинально не согласны, решили кое-что поменять? 
То есть Вы уже включились в процесс осмысления своей денежной психологии!

Вот так мы и работаем)))

Если Ваш денежный тип поведения не стал Вам ясен или Вы не знаете, что в своей психологии поменять, чтобы зарабатывать больше, ждем Вас на ШКОЛЕ ПРИКЛАДНОЙ БИЗНЕС-ПСИХОЛОГИИ в МАРТЕ!

И мы готовы дать ответы на все Ваши вопросы.

 

1/11

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Свежее
Please reload