НЕОЧЕВИДНЫЕ ВЫВОДЫ О ПИТАНИИ

12.10.2019

Октябрьский модуль курса по работе с телом прошел в Hong Kong International School of Business Psychology на природе и был посвящен теме «живой кухни» и ее влиянии на жизненные результаты.

Живя в мегаполисе, мы забываем запах, вкус, консистенцию настоящей деревенской, «живой» еды, той, которой питались наши родители, бабушки, дедушки. Нам сложно поверить в то, что свежий и недавно привезенный в магазин продукт, может быть абсолютно пустым или «мертвым» с точки зрения энергетики. И, если мы питаемся такой пищей, то после чувствуем усталость, тяжесть, сонливость и отсутствие желания что-либо делать, так как вся наша энергия была затрачена на переваривание. После питания «живой» кухней, наоборот, ощущается прилив сил, появляется желание действовать, творить.

Почему питанию уделялся отдельный модуль?
Во-первых, если обратиться к статистике, то около 7 лет своей жизни человек посвящает приготовлению и приему пищи. Приготовление еды это всегда творчество с привкусом риска (например, пересолить или переперчить). Каждый из нас пробует себя в малом, перекладывая потом этот опыт на более серьезные проекты! Психика фиксирует любую победу. Будь то бизнес-проект или приготовление еды. Следовательно, чтобы быть успешным предпринимателем, учиться можно в любой сфере, например, в кулинарных изысках.

Во-вторых, форма мышления определяет наши жизненные результаты, а питание это один из неотъемлемых аспектов нашего стиля жизни. Хотите изменить результаты? Пора менять пищевое поведение. Как говорил Гиппократ: «Мы есть то, что мы едим».

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Свежее
Please reload

  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

Hong Kong International School of Business Psychology

Мы всегда на связи

Адреса

Телефоны в России: +7 (343) 346 92 65

            +7 (982) 701-75-21 (WA, Telegram)                       

Офис в России: Екатеринбург, ул. Основинская 10, БЦ "Основа", 5 этаж, 516 офис

 

Head office in Hong Kong: Unit 1503, 15/F. No. 69 Jervois Street, Sheung Wan, Hong Kong