О СЛОЖНОСТЯХ .. И ВОЗМОЖНОСТЯХ

23.11.2019

Новый модуль: новые успехи, новые ошибки и кризисы, и , даже, очередные новые уходы с курса. А бывает, и курсы закрываем, если группа не справляется с задачами курса....


Учиться у нас сложно!
Большинство бизнес-школ и тренинговых компаний работают классически: теоретический материал, моделирование бизнес-процессов и бизнес-среды в аудиторных условиях, деловые игры и т.п. Это полезный способ обучения, но есть одно "НО" - студенты не действуют и ничем не рискуют на «игровом» рынке, а применение полученных знаний в реальной жизни никто не проверяет. Результат каждый месяц никто не спрашивает. О семинарах, где ты просто приходишь, слушаешь и уходишь, уж и подавно вспоминать не будем: кажется, что ты уже всё это слышал, знаешь, и ничего нового не сказали.


Но применяются ли «знаемые» знания реально в бизнесе? Или вся теория и учебная практика лежат на полочке, а в жизни люди делают, как привыкли, как обычно, как думают, что правильно и т.п.

 

Мы предлагаем совершенно иной метод обучения, с которым некоторые не справляются. У нас недостаточно слушать, давать правильные ответы и хорошо решать аудиторные кейсы! Наши студенты решают реальные задачи в режиме реального действия в своей реальной жизни. Рискуют, теряют,ошибаются, сопротивляются, побеждают себя( или нет), достигают неординарных результатов.


Наши учебные проекты реализуются в реальной жизни и на реальных предприятиях наших слушателей. В наших проектах "оценка" ставится самой жизнью и за реальные достижения или реальные промахи, а не за надуманный у себя в голове результат.
Наши студенты в рамках наших курсов приобретают жизненный, а не игровой опыт, который делает их мудрее, зрелее, результативнее, увереннее, удовлетвореннее, чем средняя норма.

 

Потому у нас (в HK ISBP) и сложно учиться! Многие "сходят с дистанции" в течение курсов. Остаются избранные, остаются сильнейшие лидеры. Те, кто готов жертвовать привычным комфортом посредственных и инвестировать в себя: свой интеллект, свои эмоции, своё время и деньги. С нами только те, кто хочет и может последовательно изменять себя и развивать!

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Свежее
Please reload

  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

Hong Kong International School of Business Psychology

Мы всегда на связи

Адреса

Телефоны в России: +7 (343) 346 92 65

            +7 (982) 701-75-21 (WA, Telegram)                       

Офис в России: Екатеринбург, ул. Основинская 10, БЦ "Основа", 5 этаж, 516 офис

 

Head office in Hong Kong: Unit 1503, 15/F. No. 69 Jervois Street, Sheung Wan, Hong Kong