УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ СТЕРЕОТИПЫ

14.09.2019

В сентябре стартовал системный бизнес-экшн курс «Re-start» от Hong Kong International School of Business Psychology, который призван перезапускать привычную форму мышления у собственников и ТОП-менеджеров компаний, дав им толчок к новым вершинам.На текущий момент участники курса прошли уже три модуля.

Почему это особо важно в нынешних реалиях?
В большинстве сфер, на текущий момент, наблюдается затяжной кризис: привычные модели перестали работать и приносить былой результат. Сегодня предпринимателям важно научиться работать в ситуации неопределенности.

И поэтому, основная задача у первых лиц компаний – начать принимать решения по-новому. Что это обозначает? Приблизительный лозунг на ближайшее время таков: новизне истории - новизну решений. Те предприниматели, которые смогут отойти от своих привычных стереотипов (методов работы) и войти в другие, более функциональные стереотипы, смогут взять лидерство на рынке.

На протяжении двух осенних модулей наши студенты пересматривали свои формы мышления, становясь более уверенными и способными побеждать в любых, даже самых неопределенных, ситуациях.

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Свежее
Please reload

  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

Hong Kong International School of Business Psychology

Мы всегда на связи

Адреса

Телефоны в России: +7 (343) 346 92 65

            +7 (982) 701-75-21 (WA, Telegram)                       

Офис в России: Екатеринбург, ул. Основинская 10, БЦ "Основа", 5 этаж, 516 офис

 

Head office in Hong Kong: Unit 1503, 15/F. No. 69 Jervois Street, Sheung Wan, Hong Kong